Descrição
Faixa de medição:
Gordura: 0 a 25%
Extrato seco desengordurado: 3 a 15%
Densidade: 1015 a 1040 kg/m³
Proteínas: 2 a 7%
Lactose: 0.01 a 6%
Água adicionada: 0 a 70%
Temperatura: 1 a 40°C
Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C
Sólidos: 0.4 a 1.5%
pH: 0 a 14 pH
Condutividade: 2 a 10 mS/cm
Exatidão:
Gordura: ±0.10%
Extrato seco desengordurado: ±0.1%
Densidade: ±0.3kg/m³
Proteínas: ±0.1%
Lactose: ±0.1%
Água adicionada: ±3.0%
Temperatura: ±1°C
Ponto de congelamento: ±0.005°C
Sólidos: ±0.05%
pH: ±0.05 pH
Condutividade: ±0.1 mS/cm
Dimensões: 193 x 285 x 295 mm
Peso: 3800g
Volume de leite por amostra: 25 mL
Temperatura de operação: 5 a 35°C
Umidade de operação: 30 a 80%UR (sem condensação)
Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)
Acessórios:
– 1 manual em português
– 1 impressora integrada
– 1 cabo USB
– 1 adaptador AC/DC (fonte de alimentação)
– 1 sache de solução alcalina para limpeza (DAILY)
– 1 sache de solução ácida para limpeza (WEEKLY)
– 1 CD (software)
– 3 cubetas plásticas
– 1 eletrodo de pH
– 1 suporte para eletrodo




