Descrição
Faixa de medição:
Gordura: 0 a 20%
Extrato seco desengordurado: 3 a 15%
Densidade: 1015 a 1040 kg/m³
Proteínas: 2 a 7%
Lactose: 0.01 a 6%
Água adicionada: 0 a 70%
Temperatura: 1 a 40°C
Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C
Sais: 0.4 a 1.5%
Exatidão:
Gordura: ±0.10%
Extrato seco desengordurado: ±0.1%
Densidade: ±0.3kg/m³
Proteínas: ±0.1%
Lactose: ±0.1%
Água adicionada: ±3.0%
Temperatura: ±1°C
Ponto de congelamento: ±0.005°C
Sais: ±0.05%
Dimensões: 135 x 190 x 120 mm
Peso: 1000g
Volume de leite por amostra: 25 mL
Temperatura de operação: 5 a 35°C
Umidade de operação: 30 a 80%UR (sem condensação)
Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)
Acessórios:
Software compatível com Windows XP e 7




