Analisador de Leite Master Mini

É de grande importância a análise das amostras de leite, pois com os dados coletados é possível identificar problemas no processo de produção leiteira e também detectar possíveis fraudes no leite após ordenha, transporte e comercialização para empresas do setor lácteo.

Quando falamos nesse assunto, precisamos pensar na praticidade e o analisador de leite Master Mini possui essa característica. Compacto, esse modelo realiza em apenas 60 segundos análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteínas, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento e temperatura, em diversos tipos de leite.

Descrição

Faixa de medição:

Gordura: 0 a 20%

Extrato seco desengordurado: 3 a 15%

Densidade: 1015 a 1040 kg/m³

Proteínas: 2 a 7%

Lactose: 0.01 a 6%

Água adicionada: 0 a 70%

Temperatura: 1 a 40°C

Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C

Sais: 0.4 a 1.5%

 

Exatidão:

Gordura: ±0.10%
Extrato seco desengordurado: ±0.1%
Densidade: ±0.3kg/m³
Proteínas: ±0.1%
Lactose: ±0.1%
Água adicionada: ±3.0%
Temperatura: ±1°C
Ponto de congelamento: ±0.005°C
Sais: ±0.05%

Dimensões: 135 x 190 x 120 mm

Peso: 1000g

Volume de leite por amostra: 25 mL

Temperatura de operação: 5 a 35°C
Umidade de operação: 30 a 80%UR (sem condensação)
Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)

Acessórios:

– 1 CD para instalação do software
– 1 cabo de comunicação USB
– 1 adaptador AC/DC (100-240 Vac / 12Vdc – 3A)
– 2 cubetas para medição
– 1 sache de detergente alcalino para limpeza diária
– 1 sache de detergente ácido para limpeza semanal
– 1 manual de instruções

Software compatível com Windows XP e 7